祺源為德國科思創Covestro(原拜耳Makrolon PC與Bayblend PC-ABS總代理商與供應商,並代理長春PBAT、PBS與沙比克(SABIC)多支工程塑膠原料。成立於1990年,設計並可客製化混煉各種應用塑料原料,專精於PC塑膠粒、PC/ABS塑膠粒、ABS塑膠原料、PP塑料,並領先市場提供通過萊茵TUV認證的PCR塑膠原料、PBAT、PLA、PBS等生物可分解素料與海廢料等環保塑膠原料。

中文版  |   Global

banner4-S
banner1-S
banner2-S
banner3-S
祺源工程塑膠原料塑膠粒
長春PBAT
科思創經銷商
祺源PCR塑膠原料

祺源公司Cheer Young(CY)是一家專業的工程塑料(ENPLA)材料製造商。 成立於1990年,我們設計用於各種應用的塑料材料,包括3C應用(電腦,通信,消費類),汽車,機車,腳踏車,各種工具,家庭用品等。我們的客戶主要在台灣,中國,亞洲,並擴展到美洲和歐洲。 我們可以設計和生產滿足您需求的特殊塑料材料。

  

我們的工廠是專為塑料複合材料設計,並通過了ISO 9001認證。 生產線的設備包括:

  • 生產擠出線
  • 測試注入線
  • XRF化學物質檢驗
  • 性能測試設備

  

近年來環保風氣日盛,有鑑於地球暖化與塑膠原料回收再利用,獲得各國政府大力支持,且業界領導品牌大廠帶頭紛紛採用消費後環保回收塑料。祺源也在此一環保趨勢下,研發成功各種工程塑膠的PCR(Post-Consumer Recycled)產品,並且獲得德國萊茵TUV認證.期望以此對愛護地球做環保回收,盡一份心力。

國際認證 CERTIFICATIONS

TA-50380254 01
TA-50380255  01
TA-50429313 01